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Itinerario de gastronomía y vino de 10 días

Vino

Vivir a Israel a través de los sabores y los olores: una aventura gastronómica para descubrir la población multicultural de Israel y la exclusiva cultura mientras te consientes con una variedad de sabores gratos al paladar.
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Days:
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Día 5

 
Vendedores de pan en la puerta de Jaffa
El Muro Occidental
El Barrio Judío
Dulces en el mercado de la Ciudad Vieja
Tomaremos la Autovía 1 a Jerusalén que atraviesa las Montañas de Judea.

La visita de la capital de Israel comenzará por el Museo de la Torre de David dedicado a la historia de Jerusalén desde la fundación de la ciudad hasta la época moderna. Se encuentra en un emplazamiento excepcional, en la antigua ciudadela turca próxima a la Puerta de Jaffa de la Ciudad Vieja.

Continuaremos por el Barrio Judío, residencia de los judíos europeos y sefardíes que continuaron orando y estudiando durante los siglos de la dominación otomana. De visita obligada son: la Muralla Ancha, una fortificación defensiva de 2700 años de antigüedad; el Museo de Ariel de la Jerusalén del período del Primer Templo; y las Mansiones Herodianas.

Descenderemos del Barrio Judío hasta el Muro Occidental, último vestigio del Monte del Templo herodiano. Visitaremos las Excavaciones en el lado sur del Muro de las Lamentaciones. Pasearemos por la calzada original de hace mil años y visitaremos el Centro Davidson, un museo multimedia ubicado en los sótanos de un edificio del s. VIII EC (era común).   

Recorreremos los mercados de la Ciudad Vieja, sumergiéndonos en sus vistas, sonidos y aromas, y podremos probar nuestra pericia con el regateo para conseguir algún preciado tesoro.

Cenaremos en uno de los muchos y buenos restaurantes de la ciudad.  

Pasaremos la noche en Jerusalén.


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