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Itinerario de gastronomía y vino de 4 días

Queso

Vivir a Israel a través de los sabores y los olores: una aventura gastronómica para descubrir la población multicultural de Israel y la exclusiva cultura mientras te consientes con una variedad de sabores gratos al paladar.

 
Days:
1
 
2
 
3
 
4
 

Día 1

 
Barrio Judío
Pan vendedor en la Puerta de Jaffa
Mercado Mahane Yehuda
restaurante
Empezaremos el recorrido por lo más destacado de la gastronomía israelí en Jerusalén, paladeando los sabores de la historia: visite el Barrio Judío, residencia de los judíos europeos y sefardíes que continuaron orando y estudiando durante los siglos de la dominación otomana. De visita obligada son la Muralla Ancha, una fortificación defensiva de 2700 años de antigüedad, y las Mansiones Herodianas.

Descenderemos del Barrio Judío hasta el Muro Occidental, último vestigio del Monte del Templo herodiano. Visitaremos las Excavaciones en el lado sur del Muro de las Lamentaciones. Pasearemos por la calzada original de hace mil años y visitaremos el Centro Davidson, un museo multimedia ubicado en los sótanos de un edificio del s. VIII EC (era común). Recorreremos los mercados de la Ciudad Vieja, sumergiéndonos en sus vistas, sonidos y aromas, y podremos probar nuestra pericia con el regateo para conseguir algún preciado tesoro. 

Por la tarde, nos adentraremos en Mahane Yehuda, el mercado de productos agrícolas de la capital, donde últimamente han abierto sus puertas varios restaurantes de calidad en los antiguos edificios de piedra. 

Si todavía tenemos ganas de movimiento, terminaremos el día con una visita al atardecer para explorar el desarrollo de Jerusalén desde el s. XIX hasta nuestros días. (Es preciso concertar la cita, que se puede reservar en la recepción del hotel.)  

Cenaremos en uno de los muchos y buenos restaurantes de la ciudad.  

Pasaremos la noche en Jerusalén.


itinerario de gastronomía y vino de 4 días